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SOCIEDAD,

Samantha Vallejo-Nágera “A algunos políticos yo les daría fibra para descongestionarse un poco”

8 abril, 2013

La hermana de Nicolás Vallejo-Nágera, ex de Paulina Rubio, muestra sus dotes como “chef” preparando curiosas recetas basadas en diferentes formatos de los cereales “All Brans”

Ricardo Castillejo

Tiene cuatro hijos y está muy enamorada de su marido pero, más allá, ejerce como “chef” y triunfa con el sobrenombre de “Samantha de España” presentando “El toque de Samantha” en Canal Cocina. La hermana de Nicolás Vallejo-Nágera, alias “Colate”, ha ido ganando popularidad en los últimos tiempos hasta tal punto que es reclamada como imagen de productos como “All Brans”, cereales con fibra que, según ella proclama, tienen muchas posibilidades a la hora de servirse en la mesa.

Samantha Vallejo-Nágera, demotrando sus dotes como 'chef'

Samantha Vallejo-Nágera, demostrando sus dotes como ‘chef’

-Es muy defensora de este producto, ¿verdad?

-Sí porque la fibra tiene muchas posibilidades. Con un poquito de imaginación se hace una dieta “supersana”. Yo hago, por ejemplo, un bizcocho de fruta y fibra o un dulce de leche y plátano que están deliciosos. Mi cocina es creativa, internacional y variada. Si es algo para una señora, será una receta más sencilla. Es cómo quedar bien sin complicarse la vida…

-Pues eso de no “complicarse la vida” parece complicado en estos tiempos…

-Bueno, hay que intentar no discutir por discutir y coger el camino más fácil para no molestarse con tonterías. En definitiva, hacer la vida más agradable a los demás.

-¿Predica con el ejemplo?

-¡Claro! Lo único que voy como una moto todo el día (risas).

-¿Dónde desconecta?

-En una casa que tengo en un pueblecito de Segovia. Allí es donde me pongo las pilas…

-¿Allí la conocen también como “Samantha de España”?

-(Risas) Ése es mi nombre artístico. Fue una tontería que me pusieron en unas tarjetas de visita cuando vivía fuera en Estados Unidos por lo patriótica que he sido siempre.

-¡Quién le hubiera dicho entonces el país que tenemos ahora!

-Desde luego. A ver qué tal porque está el tema regular aunque hay que ser positivos. Yo les daría fibra a algunos políticos para descongestionarse un poco.

-¿Sus hijos han heredado sus dotes en la cocina?

-Tengo cuatro. De nueve, ocho, cinco y un año y medio y hay de todo. Cocinan pero también comen mucho y muy equilibrado porque les he acostumbrado bien (risas). Alguna vez hacemos magdalenas y cosas así…

-¿Cómo se organiza con ellos?

-Pues como puedo. Cuando llegan del “cole” estoy a su lado y los fines de semana.

-¿Le apetece ampliar la familia?

-Pues mira, hace poco vi a una señora con 18 y me dio envidia (risas). Es divertidísimo. Cuantos más hijos, ¡mejor! ¡No valen excusas!

-Hablando de todo un poco… ¿Qué tal ve a su hermano con la separación de Paulina Rubio?

-Muy bien. Tranquilo y contento. El niño también está feliz. Cada uno está haciendo su vida y, a pesar de que, al principio, fue un “palo”, luego está encantado. Está con su hijo, con el sol y con proyectos muy divertidos.

A partir del 10 de abril, veremos a Samantha como jurado del concurso de TVE "MasterChef".

A partir del 10 de abril, veremos a Samantha como jurado del concurso de TVE “MasterChef”.

 

La receta de Samantha

Crumble de Frutos Rojos

receta1

 

 

 

 

 

 

 

Poner en un molde individual las frambuesas junto con los arándanos y la manzana cortada en cuadritos; hornear a 180º hasta que la fruta esté blanda. Retirar, disponer All-Bran Crujiente Vainilla y hornear 3minutos más. Servir caliente.

 

Tiramisú con ALL-BRAN CHOCO

receta2

 

 

 

 

 

 

 

Hacer café y sumergir 60g de All-Bran Choco hasta empapar. Retirar y poner las almohadillas sobre el recipiente elegido. Mezclar el mascarpone con el azúcar glass al gusto y  verterlo encima de las almohadillas con café. Repetir con el resto de producto de All-Bran Choco y terminamos espolvoreando el cacao por encima.

Bananofée con ALL-BRAN Bizcochito

receta3

 

 

 

 

 

 

 

Pelar el plátano y cortarlo en tiras de la medida del bizcochito de All-Bran. En una sartén el azúcar moreno, cuando esté caliente poner las tiras de plátano encima para que se doren por ambos lados. En un platito colocar la ración del bizcochito de All-Bran, ayudarnos con una cuchara a poner encima el dulce de leche y finalmente colocar el plátano cocinado.

Sabor, eficacia y una alimentación sana, van de la mano gracias a All-Bran que, ofrece repuestas innovadoras a las necesidades de todos aquellos que quieren llevar una dieta equilibrada sin tener que renunciar al sabor. ¡Rompe el mito de que lo sano no sabe rico.

Ricardo Castillejo

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